17.09.2019 Vereinsleitung
15.10.2019 Datenaktualisierung
10.11.2019 Gemeinschaftarbeit

Wenn Sie einen Garten pachten wollen, können sie sich auf unsere Warteliste setzen lassen.
Im Moment sind ca. 45 Personen auf der Warteliste, dies kann eine lange Wartezeit bedingen.
Wird ein Garten frei, werden die Personen der Warteliste in chronoligischer Reihenfolge abgearbeitet.
Der jährliche Wartelisten-Gebühr beträgt 10,- Euro.
Bei Nichtbezahlung trotz einmaliger Anmahnung erfolgt die Streichung (2 Monate nach Anmahnung) von der Warteliste.
Eine erneute Anmeldung ist jederzeit möglich, der Bonus der früheren Anmeldung geht jedoch verloren.
            Pächterwechsel - Gartenaufgabe
            Pächterwechsel - Gartenübernahme
            Baukosten
            Info zum Kleingartenverein Taufkirchen